Wir verarbeiten unsere fangfrischen Regenbogen-, Bach- und Lachsforellen oder Saiblinge in einem eigenen, nach den heutigen Hygienestandards neu errichteten Gebäude.
Wir bieten lebende, küchenfertig ausgenommene, roh filetierte (Forellenfilets, Saiblingsfilets, Lachsforellenfilets), kalt und heiß geräucherte Fische zum Verkauf an.
Öffnungszeiten Fischverkauf Stiererhof
Winter (Weihnachten und Ferienzeit)
Montag - Freitag: 8:30 - 12 Uhr und 13:30 - 17 Uhr
Samstag: 8:30 bis 12 Uhr
Sonntag und Feiertag geschlossen
Frühjahr, Sommer, Herbst
Freitag: 8:30 - 12 Uhr und 13:30 - 17 Uhr
Samstag: 8:30 bis 12 Uhr
Sonntag und Feiertag geschlossen
Sie können uns jederzeit nach Anfrage unter +43 (0) 3687 81920 auf unserem Hof besuchen, jeden Freitag Vormittag sind wir außerdem auf dem Bauernmarkt in Schladming mit einem eigenen Verkaufsstand vertreten.